Marschwege 2017

Vogelschießen

Sa. 27.05.2017 14:30 Uhr
Antreten an der Kirche, Bachstraße, Dörenhagenerstraße, Unterm  Hahnen, Hohlweg, Johannesstraße, Bonifatiusstraße, Königsresidenz, Meinwerkstraße, Michaelstraße, Triftweg, Dörenhagenerstraße, Unterm Hahnen, Hauptstraße, Limberg, Alfener Kirchweg, Bohnenkamp, Festplatz. ( Vogelschießen )

Schützenfest

Sa. 10.06.2017 17:00 Uhr
Antreten an der Festhalle, Alfener Kirchweg, Schulstraße, Haarenerstraße, Gartenstraße, Königsresidenz, Alfener Kirchweg, Limberg, Hauptstraße, Klosterhof-hl. Messe, Hauptstraße, Unter der Burg,Sportplatz-großer Zapfenstreich Unter der Burg, Limberg, Alfener Kirchweg, Bohnenkamp, Festhalle.

So. 11.06.2017 14:00 Uhr
Antreten an der Festhalle, Alfener Kirchweg, Haarenerstraße, Gartenstraße, Königsresidenz, Alfener Kirchweg, Limberg, Hauptstraße, Unterm Hahnen, Bachstraße, Hauptstraße, Klosterhof, Hauptstraße, Ehrenmal-Gedenkfeier, Hauptstraße Unter der Burg, Sportplatz-Parade, Unter der Burg, Limberg, Alfener Kirchweg, Bohnenkamp, Festhalle.

Mo.12.06.2017 08:30 Uhr
Ökumenischer Gottesdienst, anschl. Antreten an der Kirche, Hauptstraße, Limberg, Alfener Kirchweg, Bohnenkamp, Ehrung- Jubelkönig 25 Jahre, Festhalle.

Mo. 12.06.2017 17:30 Uhr
Antreten an der Festhalle, Alfener Kirchweg, Haarenerstraße, Gartenstraße, Königsresidenz, Alfener Kirchweg, Bohnenkamp, Festhalle.